Ingredientes
- Massa
- 1 embalagem de MISTURA PARA PÃO DE QUEIJO DONA BENTA
- 2 ovos
- ½ xícara (chá) de água
- ½ colher (sopa) de alecrim picado
- ½ colher (sopa) de tomilho picado
- ½ colher (sopa) de manjericão picado
- Recheio
- 100g de queijo cremoso
- 200g de presunto fatiado
Modo de preparo
- 1 Em um recipiente, junte a mistura DONA BENTA, os ovos, a água e as ervas.
- 2 Sove até a massa soltar das mãos e ficar homogênea e macia.
- 3 Faça bolinhas do tamanho desejado, coloque em uma assadeira e leve ao forno quente, 200ºC, preaquecido, por cerca de 25 minutos, ou até dourar.
- 4 Corte os pães de queijo ainda quentes, passe o queijo cremoso e recheie com uma fatia de presunto.
- 5 Repita os passos até acabarem os ingredientes.
-
6
Sirva morno.
Dicas
Se não encontrar as ervas frescas, substitua por ervas secas, alterando a quantidade para a metade da receita original.
0 comentários:
Postar um comentário