segunda-feira, 16 de novembro de 2015

Sanduíche de Pão de Queijo com Ervas "Dona Benta"

Edit Posted by with No comments

  • Ingredientes

  • Massa
  • 1 embalagem de MISTURA PARA PÃO DE QUEIJO DONA BENTA
  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de água
  • ½ colher (sopa) de alecrim picado
  • ½ colher (sopa) de tomilho picado
  • ½ colher (sopa) de manjericão picado
  • Recheio
  • 100g de queijo cremoso
  • 200g de presunto fatiado


Modo de preparo

  • 1 Em um recipiente, junte a mistura DONA BENTA, os ovos, a água e as ervas.
  • 2 Sove até a massa soltar das mãos e ficar homogênea e macia.
  • 3 Faça bolinhas do tamanho desejado, coloque em uma assadeira e leve ao forno quente, 200ºC, preaquecido, por cerca de 25 minutos, ou até dourar.
  • 4 Corte os pães de queijo ainda quentes, passe o queijo cremoso e recheie com uma fatia de presunto.
  • 5 Repita os passos até acabarem os ingredientes.
  • 6 Sirva morno.

    Dicas

    Se não encontrar as ervas frescas, substitua por ervas secas, alterando a quantidade para a metade da receita original.

0 comentários:

Postar um comentário