Olá! Hoje vou mostrar duas receitas muito deliciosas:
Pé-de-moleque com rapadura:
Ingredientes:
2xicaras (chá) de rapadura picada
1xicara (chá) de água
1xicara (chá) de açúcar
1/2 quilo de amendoim
1 lata de leite condensado
1colher (chá) de bicarbonato
Modo de preparo:
Leve ao fogo a rapadura com a água, e deixe ate derreter.Coe
em um guardanapo, junte o açúcar , o amendoim e volte ao fogo, mexendo sempre,
até torrar o amendoim e a calda ficar bem grossa. Acrescente o leite condensado,
o bicarbonato e mexa por mais 10 minutos. Retire do fogo e bata ate ficar opaco.
Despeje no mármore untado, deixe esfriar e corte em quadradinhos.
Omelete de queijo:
Ingredientes:
2ovos
1/2xicara (chá) de queijo prato ralado
2colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2colheres (sopa) de creme de leite
2colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal
Salsa picada
Manteiga para fritar
Modo de preparo:
Bata os ovos, junte os
demais ingredientes, ,misturando bem, derreta a manteiga em uma frigideira grande, espalhe a massa e, quando dourar, enrole como panqueca.
0 comentários:
Postar um comentário